Ошибка в функции вывода объектов. Организация питания в образовательной организации
МКОУ "Ахтынская СОШ №3"
Сельское поселение
  • Организация питания в образовательной организации

    Для организации питания обучающихся созданы все необходимые условия, в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.

    Имеется пищеблок и складские помещения.

    Одним из приоритетных направлений деятельности дошкольного отделения является здоровье, сбережение и обеспечение воспитанников рациональным питанием.
    Задачи, которые необходимо решить коллективу для реализации условий здоровье сбережения:
    • обеспечение воспитанников качественным рациональным питанием;
    • организация административного контроля за организацией питания;
    • создание оптимального режима питания.

    Понедельник - пятница
    09:35после 2-го урока
    12
    10:30после 3-го урока
    34
    Суббота
    09:35после 2-го урока
    2
    10:30после 3-го урока
    34

    Меню ежедневного горячего питания

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную оргпнизацию 

    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике